熊本の名水「浜宮湧水」で育てた天然鮎より美味しい養殖鮎の販売、うるかの販売。業務用も扱っております

お問い合わせ

  • HOME »
  • お問い合わせ

商品ご注文の場合は「題名」欄でお問い合わせ種別をご選択いただいた上、「数量」「お支払方法」をご選択願います。
数量が10を超える場合は、恐れ入りますが「メッセージ本文」に追記くださいませ。
また、お電話・ご住所などお間違いの無いようご記入願います。
その他、業販にも対応しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

※送受信エラーを防ぐ為 ikomasuisan.jp からのメールを受信できるよう設定願います

    お名前 (必須)

    メールアドレス (必須)

    お電話番号 (必須) [記入例:090-1111-2222]

    郵便番号 (必須)

    ご住所 (必須)

    題名

    数量 (必須)

    料金は「商品代金」+「送料」(代引きの場合は代引き手数料が加算)となります。

    お支払方法 (必須)

    メッセージ本文

    掲載している画像・文章について

    当サイトに掲載している全ての文章・写真・イラスト等の著作権は生駒水産に属します。
    無断での引用、転載は一切お断り致します。
    また、HTMLソースや記事、画像をそのままコピーして使用する事は一切許可いたしません。
    文章・画像の引用・転載をご希望の方はメールフォームよりお問い合わせくださいませ。

    最近の投稿

    商品販売

    生鮎(1Kg入り)

    生鮎
    活鮎を活けジメし、新鮮さを保ったままお届けいたします。
    塩焼き鮎のおいしさを味わいください。
    当社の主要商品であり、リピート率の高い自信のある商品です。

    価格 3,500円(税込み)

    子持ち鮎(1Kg入り)

    生駒水産の鮎
    産卵直前の卵をいっぱい詰めた鮎を新鮮な状態で冷凍した鮎です。(生の子持ち鮎は期間限定です)
    塩焼きや煮つけが美味しいです。内臓は出さないで調理して下さい。
    是非、一度ご賞味下さい。自信の商品です

    価格 3,800円(税込み)

    鮎甘露煮

    鮎の甘露煮

    鮎を約10時間じっくりと炭火を使用して昔ながらの七輪を使い大鍋で煮ました。
    頭から骨まで柔らかく食べられます。
    味付けは甘さをしつこくない程度に抑えました。

    価格 1,000円(税込み)

    子持ち鮎の甘露煮

    子持ち鮎の甘露煮
    産卵直前の卵をいっぱい詰めた鮎を約10時間じっくりと炭火を使用して昔ながらの七輪を使い大鍋で煮ました。
    頭から骨まで柔らかく食べられます。
    味付けは甘さはしつこくない程度に抑えています。

    価格 1,500円(税込み)

    子うるか

    子うるか
    鮎の卵と白子を使ったうるかです。
    添加物や調味料は一切使用せずに作った本物のうるかをぜひご賞味ください。

    価格 1,500円(税込み)

    苦うるか

    苦うるか
    鮎の内臓と自然塩のみを使用し、手間と時間を掛けてじっくり熟成させ、深い旨味と程よい苦味を引き出した食通好みのうるかに仕上げました。

    価格 1,400円(税込み)

    PAGETOP
    Copyright © 生駒水産 All Rights Reserved.