
子持ち鮎の甘露煮
産卵直前の卵をいっぱい詰めた鮎を、先代から受け継いだ手法に拘り、独特の大鍋を昔ながらの七輪に木炭を使用し、ゆっくりと煮汁を滞留させるようにして10時間じっくりと煮込み仕上げています。
甘露煮に使用している鮎は、生駒水産自慢の天然水で愛情こめて育てた健康な鮎を使用しています。
抱卵の時期を見極め、大きさをそろえることで炊き上がりを均一にしていますので、頭から骨まで柔らかく食べられます。
味付けのベースには、地元人吉で醸造された醤油を使用することで砂糖を控えて甘さを出したヘルシーな甘露煮に仕上げていますので、しつこくなく酒にもご飯にもあう一品に仕上げました。
頑固さを今に引き継いだ味を是非ご堪能くださいませ。
内容

- 約20cm(約90g)の子持ち鮎3尾入り
- 真空包装 常温保管
- 賞味期限:4ヶ月
- 価格:1,500円(税込み)

送料
区域 | 料金 |
---|
北海道 | 2,400円 |
東北 | 1,300円 |
関東・信越 | 1,100円 |
北陸・中部 | 900円 |
関西・四国・中国 | 750円 |
九州 | 650円 |
沖縄 | 1,400円 |
お支払いについて | 【代金引換手数料】
- 1万円未満・・・330円
- 1万円以上~3万円未満・・・440円
- 3万円以上10万円未満・・・660円
※商品到着時に商品代金+送料+代引手数料をお支払いください。
【銀行振込】
- お振込先:肥後銀行 人吉支店
普通預金 口座番号0482901 有限会社 生駒水産
- お支払総額は以下の通りです。
振込金額:商品代金(税込)+送料 ※念のためご注文後にメールにてお支払総額をお知らせ致します。
- ご注文はメールフォームよりお願いいたします
- 恐れ入りますが、振込手数料はお振込人様ご負担でお願い致します。
- お手数ですが銀行振込用紙は、金融機関備え付けのお振込用紙をご利用くださいませ。
- ※ご入金確認でき次第、商品を発送させていただきます。
|