- 生駒水産
- 店長ブログ
- 生鮎の出荷開始のお知らせ
- 明けましておめでとうございます。
- 生の子持ち鮎について
- 生の子持ち鮎の出荷時期について
- 生鮎販売開始
- 明けましておめでとうございます。
- 子持ち鮎の欠品中の表示について
- 子持ち鮎の販売開始のお知らせ
- 子持ち鮎甘露煮欠品のお知らせ
- 子持ち鮎の欠品のお知らせ
- 対応休止のお知らせ
- 生鮎の販売開始について
- 生育状況について
- 価格改定のお知らせ
- あけましておめでとうございます。
- 銀座熊本館での人吉球磨フェアの案内
- 11月26~27日の対応について
- 子持ち鮎の状況
- 今年の子持ち鮎の出荷開始少し遅れます。
- 今年の子持ち鮎の出荷について
- 生鮎の販売開始のお知らせ
- あけましておめでとうございます。
- 子持ち鮎の生育状況
- 消費税増税について
- 子持ち鮎の生育状況
- 東京での販売のお知らせ
- イベントのお知らせ
- 鮎の生育状況
- あけましておめでとうございます
- 生の子持ち鮎の出荷
- 子持鮎の生育状況について
- あけましておめでとうございます
- 子持ち鮎の生育状況のお知らせ
- 東京での販売のお知らせ
- 2017年5月17日現在の鮎の生育状況
- 鮎の生育状況
- 鮎の生育状況をお知らせします。
- 今年もよろしくお願い致します。
- 今年一年ありがとうございました。
- 子持ち鮎の状況
- 子持ち鮎の状況
- イベントのお知らせ
- 梅雨明け
- 梅雨
- 生鮎の販売を開始しました。
- 地震による発送休止について
- 順調に育っています
- 今年もよろしくお願い致します。
- 鮎の稚魚が入りました
- 生の子持ち鮎が出荷出来るようになりました。
- 物産展出店の訂正
- 物産展出店のお知らせ
- 秋になりました
- 子持ち鮎
- 浜宮湧水の取材
- 梅雨と鮎の生育状況
- オトリ鮎
- お客様の声
- お問い合わせ
- 商品販売
- 店舗案内
- 生駒水産の鮎
- 苦うるか・子うるかの販売
商品販売
生鮎(1Kg入り)
活鮎を活けジメし、新鮮さを保ったままお届けいたします。
塩焼き鮎のおいしさを味わいください。
当社の主要商品であり、リピート率の高い自信のある商品です。
価格 3,500円(税込み)
子持ち鮎(1Kg入り)
産卵直前の卵をいっぱい詰めた鮎を新鮮な状態で冷凍した鮎です。(生の子持ち鮎は期間限定です)
塩焼きや煮つけが美味しいです。内臓は出さないで調理して下さい。
是非、一度ご賞味下さい。自信の商品です
価格 3,800円(税込み)
鮎甘露煮
鮎を約10時間じっくりと炭火を使用して昔ながらの七輪を使い大鍋で煮ました。
頭から骨まで柔らかく食べられます。
味付けは甘さをしつこくない程度に抑えました。
価格 1,000円(税込み)
子持ち鮎の甘露煮
産卵直前の卵をいっぱい詰めた鮎を約10時間じっくりと炭火を使用して昔ながらの七輪を使い大鍋で煮ました。
頭から骨まで柔らかく食べられます。
味付けは甘さはしつこくない程度に抑えています。
価格 1,500円(税込み)
子うるか
鮎の卵と白子を使ったうるかです。
添加物や調味料は一切使用せずに作った本物のうるかをぜひご賞味ください。
価格 1,500円(税込み)
苦うるか
鮎の内臓と自然塩のみを使用し、手間と時間を掛けてじっくり熟成させ、深い旨味と程よい苦味を引き出した食通好みのうるかに仕上げました。
価格 1,400円(税込み)