熊本の名水「浜宮湧水」で育てた天然鮎より美味しい養殖鮎の販売、うるかの販売。業務用も扱っております

子持ち鮎

子持ち鮎
産卵直前の卵をいっぱい詰めた鮎をお届けいたします。
生の子持ち鮎は秋の季節限定商品となります。
生き物ですので、その年によって抱卵するタイミングが変わりますので、生の子持ち鮎をお求めの方は恐れ入りますがメールフォームよりお問い合わせくださいませ。
また生の季節以外にも美味しい子持ち鮎が食べられるよう、新鮮な状態で瞬間冷凍した鮎をお届けいたします。
一匹ずつ確認し、卵が最高に熟した頃合を見計らい瞬時に冷凍しておりますので、生の状態と遜色なく味わえます。

生駒水産の子持ち鮎は、鮎にストレスを与えぬよう綺麗な水で徹底管理の下に育てております。
天然鮎よりも健康状態が良く育っておりますので、内臓は出さずにそのまま調理してお召し上がりください。
塩焼きや煮つけが最高です。
生駒水産が自信を持ってお勧めする子持ち鮎を、是非一度ご賞味くださいませ。

子持ち鮎

生駒水産の子持ち鮎内容

  • 子持ち鮎=1kg(8~11尾入り)
    (鮎の大きさは20~25cm程です)
    ※こちらの商品は冷凍クール便発送になります。
    ※生の子持ち鮎は11月頃限定での出荷となりますのでお問い合わせくださいませ。
  • 価格 3,800円(税込み)
  • ご注文はこちら

送料

送料は以下のとおりとなっております。
※下記料金は、クール料金220円が加算された金額です。

区域料金
北海道2,900円
東北1,600円
関東・信越1,400円
北陸・中部1,200円
関西・四国・中国1,000円
九州   900円
沖縄2,200円

お支払いについて

【代金引換手数料】



  • 1万円未満・・・330円

  • 1万円以上~3万円未満・・・440円

  • 3万円以上10万円未満・・・660円


※商品到着時に商品代金+送料+代引手数料をお支払いください。

【銀行振込】



  • お振込先:肥後銀行 人吉支店
    普通預金 口座番号0482901
    有限会社 生駒水産

  • お支払総額は以下の通りです。
    振込金額:商品代金(税込)+送料
    ※念のためご注文後にメールにてお支払総額をお知らせ致します。

  • ご注文はメールフォームよりお願いいたします

  • 恐れ入りますが、振込手数料はお振込人様ご負担でお願い致します。

  • お手数ですが銀行振込用紙は、金融機関備え付けのお振込用紙をご利用くださいませ。

  • ※ご入金確認でき次第、商品を発送させていただきます。

お気軽にお問い合わせください TEL 0966-22-4737 受付時間 9:00-17:00 [日・祝日を除く]

最近の投稿

商品販売

生鮎(1Kg入り)

生鮎
活鮎を活けジメし、新鮮さを保ったままお届けいたします。
塩焼き鮎のおいしさを味わいください。
当社の主要商品であり、リピート率の高い自信のある商品です。

価格 3,500円(税込み)

子持ち鮎(1Kg入り)

生駒水産の鮎
産卵直前の卵をいっぱい詰めた鮎を新鮮な状態で冷凍した鮎です。(生の子持ち鮎は期間限定です)
塩焼きや煮つけが美味しいです。内臓は出さないで調理して下さい。
是非、一度ご賞味下さい。自信の商品です

価格 3,800円(税込み)

鮎甘露煮

鮎の甘露煮

鮎を約10時間じっくりと炭火を使用して昔ながらの七輪を使い大鍋で煮ました。
頭から骨まで柔らかく食べられます。
味付けは甘さをしつこくない程度に抑えました。

価格 1,000円(税込み)

子持ち鮎の甘露煮

子持ち鮎の甘露煮
産卵直前の卵をいっぱい詰めた鮎を約10時間じっくりと炭火を使用して昔ながらの七輪を使い大鍋で煮ました。
頭から骨まで柔らかく食べられます。
味付けは甘さはしつこくない程度に抑えています。

価格 1,500円(税込み)

子うるか

子うるか
鮎の卵と白子を使ったうるかです。
添加物や調味料は一切使用せずに作った本物のうるかをぜひご賞味ください。

価格 1,500円(税込み)

苦うるか

苦うるか
鮎の内臓と自然塩のみを使用し、手間と時間を掛けてじっくり熟成させ、深い旨味と程よい苦味を引き出した食通好みのうるかに仕上げました。

価格 1,400円(税込み)

PAGETOP
Copyright © 生駒水産 All Rights Reserved.